旦那さんが単身赴任の方いますか?💦💦うちの旦那が来年、転職するんですが…
旦那さんが単身赴任の方いますか??💦💦
うちの旦那が来年、転職するんですが大手の会社は転勤があって行くなら旦那だけになるので単身赴任になるんですがそれが嫌だからと断って、もう一つの会社に決まりました😅
私的には休日はずっと旦那といるしいい加減離れたい気持ちがあり「せっかく大手の会社に受かったんだから、そっちに行けばいいのに」と言っても単身赴任がどうしても嫌みたいです💦
新しい会社になると私の仕事と休みがほぼ一緒になるし、今の会社みたいに一泊の出張もなくなり・・・
私的にはガッカリです😓
単身赴任されてる方はやはり大変ですか??💦💦
- 猫LOVE(12歳)
はじめてのママリ🔰
単身赴任、楽ですがうちは寂しいです💦
ミッフィ
慣れたらいる時より楽ですよ😊ご飯も適当で良いですし。
ただこどもたちは寂しがってます。
はじめてのママリ🔰
単身赴任最高!です。
まだ子どもたちは未就学で手もかかり大変ですが、わたしは夫がいない方が楽…
毎週末帰ってきますけど…
新幹線代が勿体無いから帰ってこなくていいのにーと思ってます😆
夫的には、仕事が忙しいのと、元々自炊しないので、食事面がコンビニや外食やデパ地下になるのが気になるみたいです。
なので帰ってきた時は質素な無添加のご飯を用意してます。
パンどろぼう
単身赴任楽です!
強いて言えば、子供が体調不良で自分もうつってダウンしてしまった時は夫が居てくれたら、、と思いますが、それ以外は自分のペースなので快適です😊
はじめてのママリ🔰
子供たち小さい頃にしてましたが大変でした💦
急患にみんな連れていかないといけなし夜中とかも大変だったりとか色々ありましたが、でも別に何とかなるし普通にやっていけました😊
コメント