コメント
chii
1周マヨネーズで囲って真ん中に卵を割ったの美味しいです!
卵にしっかり火を通すとパンが焦げるかもなので、アルミホイル乗せるなど調節してくださーい♡
とまと☆
食パンやいて、バターぬって、醤油をたらし、味付け海苔をのせて食べるのが好きです💗
-
こっぴ
ありがとうございます!
思いつかなかったです😆💕すごく美味しそうですね!磯辺焼きトーストって感じですね💓やってみます!- 4月28日
ぴょん
トーストしたパンに、バター塗って、砂糖ときなこまぶしたらおいしいですよ~
揚げパンてきな(^ω^)
-
こっぴ
ありがとうございます!
揚げパン大好きなので私それ絶対好きです💕💕やってみます!- 4月28日
くまのプー
明太子とマヨネーズを混ぜて塗って焼くのが好きです(*^^*)
更にチーズも載せて焼くとウマウマです♪
-
こっぴ
ありがとうございます!
明太マヨ最強ですよね〜!チーズとも合いそう😍✨明太手に入れたら必ずやります!- 4月28日
のすけ
こんばんわ(*^^*)
私はツナマヨを作りおきしておいてのせたり、スクランブルエッグに少しケチャップかけたりしてます(´・ω・`)
あとはジャムのレパートリー増やしたりですかね( ノД`)
-
こっぴ
ありがとうございます!作り置きしておくのいいですね!卵×ケチャップも定番で美味しそうです(^ ^)💕プラス一手間でやってみます!
- 4月28日
まっちゃん
スライスチーズとマヨネーズ乗せて焼くのが簡単で美味しいです!
甘い気分の時はバターとお砂糖😏
-
こっぴ
ありがとうございます!
チーズマヨネーズ大好きです!やります😍✨✨- 4月28日
退会ユーザー
ポテトサラダやかぼちゃサラダを作った翌日はそれを乗せてチーズと一緒にトーストしていますよ!
あと千キャベツ ツナやハム マヨネーズとか。
-
こっぴ
ありがとうございます!
野菜も取れていいですね💓サラダの次の日には絶対やります(^ ^)♪♪- 4月29日
ゆーくんママ
夕飯サラダに使ったコーン、ツナはマヨネーズとチーズを乗せたりします。
ケチャップやピザソースもありですよ(*^ー^)ノ♪
-
こっぴ
ありがとうございます!
ツナマヨチーズ、他の方からもコメント頂きました😍💕結構定番なんですね〜!実践します!
トマト大好きなので、ピザソースもやってみます♪♪- 4月29日
退会ユーザー
納豆乗せてその上にとろけるチーズ乗せて塩コショウかけて焼くとグッドです👍
しかし食べた事ない人に話すとありえないと言われます 笑
納豆食べれるならオススメです〜
退会ユーザー
マーガリン塗ってハムのせてトースター♪
マヨネーズ+コーン混ぜたやつ塗ってトースター♪
子どもの頃よくやってました😍
最近全然トースト食べてないなぁ〰💦
♡
しらすをオリーブオイルで和えたものとチーズを一緒にのせてトーストすると美味しいです~☺
ぽて
納豆とスライスチーズは美味しいですよ〜❤️
👧
マヨネーズぬって
卵スクランブルして固めたやつのせて
その上に納豆のせると美味すぎますよ♡
けいこ
バタートーストにハチミツがけ🐝
バターとスティックシュガーでシュガートーストに♪♪
板チョコ🍫をお好みの大きさにポキポキして乗せてチョコトーストに♪♪
き。。。
焼いてから
バター塗って蜂蜜。
バター塗って練乳。
バター塗ってあんこ。
バター塗って粉砂糖とココアパウダーふりかける。
焼く前に
バター塗ってハムのせてトースト。
など好きです(´・∀・`)
paku*
マーガリン塗ってメープルシロップかけるとパンケーキ風で美味しいです❗
パンケーキ食べたくなったらやります😁
はぁちゃんママ
トーストする前にバター塗ってその上にマヨネーズ、最後にチーズを乗せて焼くと美味しいです😋
angel✧*
メロンパン風トーストおすすめです!
クックパッドで調べたら材料と作り方出てきます✩
退会ユーザー
マヨネーズをちょっと多めにぬって焼くだけです!
小さい頃から大好きでマヨネーズだけ?え?って思うかもしれないですけど
うちの旦那も一度食べてからめちゃくちゃはまってました!
もしマヨネーズ好きなら試して欲しいです❤
焼けたマヨネーズがいい匂いでおいしいです❤
ゆかじゅ
わたしがお気に入りは、チーズのせたトーストを焼いてる最中にフライパンで目玉焼きを作り、できあがったチーズトーストのうえに目玉焼きをのせたものです✨
るなたな
グラニュー糖とシナモンパウダーかけて焼く
パンにケチャップ塗って、ピーマン、ソーセージのスライス、玉ねぎ、その上にピザ用チーズかけたのも好きです
こっぴ
ありがとうございます!
簡単で洗い物も少なくてすみますね^ ^♪♪早速やってみます💓