コメント
ママリ
私が元々水商売をやっていて、
生理予定日が過ぎて妊娠分かるまで、結構な量飲酒していましたがありがたいことに何も問題なかったです!
自己責任にはなってしまいますが😭
ママリ
わたしは後から、飲まなきゃよかったかな。。と気にしてしまう性格なので飲みません!
あとで何かあったら後悔するので…
ママリさんが、後で気にならないなら良いと思います!
ママリ
私が元々水商売をやっていて、
生理予定日が過ぎて妊娠分かるまで、結構な量飲酒していましたがありがたいことに何も問題なかったです!
自己責任にはなってしまいますが😭
ママリ
わたしは後から、飲まなきゃよかったかな。。と気にしてしまう性格なので飲みません!
あとで何かあったら後悔するので…
ママリさんが、後で気にならないなら良いと思います!
「排卵」に関する質問
10/23〜26のどこかで排卵予定で、 10/21、10/25、10/27にタイミング取りました。 一昨日検査薬したら陰性だったのですが、もう一度検査薬するのはいつがいいでしょうか?
本日生理が終わるか、終わらないかというところなのですが、排卵期のような伸びおりが出ました。 こんなにも早く排卵してしまうことはあるのでしょうか。 同じ現象があった方がいらっしゃいました、教えていただきたいで…
妊娠するはずない日にタイミングを取って、妊娠された方いらっしゃいますか?? ルナルナの排卵予定日の10日後にタイミングを取りました。 (排卵予定日前後ではタイミング取ってません) いつもはルナルナの生理予定日(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
お酒飲まないとなると、なんで?!とか言われそうでめんどくさいなぁと思いまして…笑
いちいち妊活してるんだよね!とかいうのもなぁと思ったり💦