コメント

まぬーる
ドアtoドアを売りにしている園なら、アレッですよね。
それ以外の園なら、ややあるあるかなあと💦家の前にしてもらえるなんて待遇よすぎでして😂
バスがポンッと色んな場所で停車させてもらえるということは、結構大きな事で、
バス停にするにも許可がいりますので、
近隣住民から苦情があると、色々とルートが変わったりバス停変更があったりーとかもあります。
あとは、道幅や交通事情等によって、まあ色々とありますね💦
まぬーる
ドアtoドアを売りにしている園なら、アレッですよね。
それ以外の園なら、ややあるあるかなあと💦家の前にしてもらえるなんて待遇よすぎでして😂
バスがポンッと色んな場所で停車させてもらえるということは、結構大きな事で、
バス停にするにも許可がいりますので、
近隣住民から苦情があると、色々とルートが変わったりバス停変更があったりーとかもあります。
あとは、道幅や交通事情等によって、まあ色々とありますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか..そうなのかって読んでて思いました😅
初のバスだったので、園側にも都合がありますよね💦ありがとうございました!がんばります!
まぬーる
園バスも、安全に考慮しながら時間で動いているので、お金は払ってるけど、タクシーではないところが、バス通の難しいもどかしさなところなんですよね💦
バス停の人口も子供達の卒園によって変わりますし、
誰もいなくなったから主さんちの前にこれからは停まるよ〜なんてこともあるので、今後もめげずに色々とコミュニケーションとってみてくださいね☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!