コメント
退会ユーザー
生理中と言えば普通にできますよ!
もんちゃんママ
前に健診施設で働いてました。
尿検査は基本キャンセルできないと思うので実施必須です。
生理中だと血液が混じる可能性があるので、正確な結果が出ないかもしれないので日程変更がいいと思います。
変更できない場合は二次検査になる可能性があることを了承してもらって実施になります。
退会ユーザー
生理中と言えば普通にできますよ!
もんちゃんママ
前に健診施設で働いてました。
尿検査は基本キャンセルできないと思うので実施必須です。
生理中だと血液が混じる可能性があるので、正確な結果が出ないかもしれないので日程変更がいいと思います。
変更できない場合は二次検査になる可能性があることを了承してもらって実施になります。
「サプリ・健康」に関する質問
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
お腹が痛くて嘔吐もあります トイレから出られません、子供ではなく私自身です。 みんな寝てしまって誰にも言えないのでここで呟かせてください、、 呟く元気はあんのかいと思いますよね笑 腹痛の波の間に書き込んで…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!