はじめてのママリ
私も甘いものやめられなかったです🤣昼食後と寝る前にいっぱい食べちゃってました🤣
体重はプラス12キロになっちゃいましたが、母子ともに何のトラブルもなく元気に産まれてきました👶🏻
はじめてのママリ
私も甘いものやめられなかったです🤣昼食後と寝る前にいっぱい食べちゃってました🤣
体重はプラス12キロになっちゃいましたが、母子ともに何のトラブルもなく元気に産まれてきました👶🏻
「出産」に関する質問
自宅保育の上の子がいて出産入院の際、周りが頼れない場合旦那さんに育休いつから取ってもらいましたか? 状況としては ・旦那の仕事は子供生まれて上の子の面倒見ないといけないので明日から休みほしいです!などは通用…
2人目産まれるの不安はなかったですか? 楽しみです。でも楽しみ以上に、産後どうなるのか不安が強いです😭1人目は授乳拒否で直ぐに完ミ、なかなか寝ない、色々手がかかる子で、半年くらいまで本当に病んでました😅 多分、…
1人目帝王切開だと2人目も帝王切開だとおもいます 2人目の方が後陣痛+術後の痛みが強いと聞きますが、 案外2人目痛み大丈夫だったよーって方おられますか?? 希望をください😭😭来月出産で怖くなってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント