家事・料理 いままで大レックスで買い物してたんですが、西松屋ダイソーマツキヨと… いままで大レックスで買い物してたんですが、西松屋ダイソーマツキヨと愛用してるお店がまとまってる複合施設ができたのでそこに入ってるららコープで買い物をするようになったのですが、ららコープってそんなに高くないですか? ダイレックスよりは高いですよね…?💦 最終更新:9分前 お気に入り 買い物 施設 ダイソー 西松屋 mama(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイレックスが安いなーって思うのでららコープだとすこーし高いなって思うかもです…💦 2時間前 mama そうですよね〜🥹 安く済ませたいんですけど、全てが固まった最高の施設ができてしまったもんで…ダイレックスが1番安いとわかっているのにそっちに行ってしまうんですよね😅 11分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね〜🥹
安く済ませたいんですけど、全てが固まった最高の施設ができてしまったもんで…ダイレックスが1番安いとわかっているのにそっちに行ってしまうんですよね😅