産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子がいますが、さっき目を見たら白目の一部が赤くなってい… 生後3ヶ月の息子がいますが、さっき目を見たら白目の一部が赤くなっていました。 顔を擦った時に目に指が入って傷つけてしまったんでしょうか? 最終更新:11月6日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の血管が切れた?んだと思います 息子は予防接種で大泣きした時になりました。 日が経ったら良くなりましたよ 11月6日 はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日予防接種して大泣きだったのでそれが原因ですねたぶん....笑 ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日予防接種して大泣きだったのでそれが原因ですねたぶん....笑
ありがとうございました😊