コメント
はじめてのママリ
3人帝王切開で
4人目はないので卵管切除しました😊
🧸
今回4度目です。
私の場合は前回出産時にまだ産めるよ、と言われているのと、前回から約10年あいているので良かったのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
4度目凄いですね!
10年空いてたら大丈夫なんですね😭- 1時間前
はじめてのママリ
3人帝王切開で
4人目はないので卵管切除しました😊
🧸
今回4度目です。
私の場合は前回出産時にまだ産めるよ、と言われているのと、前回から約10年あいているので良かったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
4度目凄いですね!
10年空いてたら大丈夫なんですね😭
「出産」に関する質問
計画無痛分娩を予定しております。 無痛分娩のよかったところ、悪かったところ 体験談を聞きたいです🙇♀️ 自然分娩で出産するか悩んでいる部分もあり それぞれの良さなどを知りたく、 コメントお願いいたします😭
出産した病院が母乳推進で辛いです。 愚痴を吐かせてください。 もともと個人病院で出産する予定でした。7ヶ月の頃に切迫早産で入院し、その後前期破水のためNICUのある総合病院へ転院し、そのまま出産となりました。 転…
自宅保育の上の子がいて出産入院の際、周りが頼れない場合旦那さんに育休いつから取ってもらいましたか? 状況としては ・旦那の仕事は子供生まれて上の子の面倒見ないといけないので明日から休みほしいです!などは通用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
ありがとうございます🙇♀️