お仕事 年末調整を会社でやってくれない場合は自分でどうやったらいいんでしょ… 年末調整を会社でやってくれない場合は自分でどうやったらいいんでしょうか? 今までパート先から紙を渡されて、名前だけ書いてパート先に提出していたので自分でやったことがありません💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 名前 パート 会社 年末調整 🐰(妊娠40週目, 5歳11ヶ月) コメント ゆしろうくんママ ご自身で確定申告をしたらいいですよ! 11月6日 🐰 どのやり方でやるのが一番簡単でしょうか?😣 11月6日 ゆしろうくんママ 自宅でe-taxで簡単にできますよ!はじめてで不安であれば期間中に管轄の税務署に出向けば1番確実です! ただ混み合うので覚悟して 行ってください😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 自ら確定申告すれば大丈夫です。 分からなければ、税務署に出向くのが1番ですね。 eTaxでネットからもできます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
どのやり方でやるのが一番簡単でしょうか?😣
ゆしろうくんママ
自宅でe-taxで簡単にできますよ!はじめてで不安であれば期間中に管轄の税務署に出向けば1番確実です!
ただ混み合うので覚悟して
行ってください😊