はじめてのママリ🔰
月によりますが夜の時間だけで8万くらい行った時もありました!

みゃーの
フリーランスで今は15ですが、後々21になる予定です(契約上)
でもなかなか、これ以上を目指すのは大変だなと思ってます(スキルがないので)

かも
在宅フリーランスです。
平均月20万円くらいです。そこから税金保険引かれると15万くらいになるかと思います😊

はじめてのママリ🔰
フリーランス+在宅派遣で仕事してます。
派遣は社会保険目的です。
全部で月50-60万ほどの収入です。
はじめてのママリ🔰
月によりますが夜の時間だけで8万くらい行った時もありました!
みゃーの
フリーランスで今は15ですが、後々21になる予定です(契約上)
でもなかなか、これ以上を目指すのは大変だなと思ってます(スキルがないので)
かも
在宅フリーランスです。
平均月20万円くらいです。そこから税金保険引かれると15万くらいになるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
フリーランス+在宅派遣で仕事してます。
派遣は社会保険目的です。
全部で月50-60万ほどの収入です。
「副業」に関する質問
月1万稼げる副業何がありますかね… 旦那に内緒の返済があり、月1万副業で稼ぎたいです。 日中は週5でパートなので夜子供たちが寝てから出来たらなと。メルレなどは向いてないなと思っています…。 資格もなし、パソコンも…
どちらの会社がいいですか?職種は営業事務 A社 フルタイム、フル出勤、フレックスなし。 ドアトゥドアで40分、乗換1回 残業なしで550万 残業したら600万は超えます。 B社 週一出勤のみ、スーパーフレックス、副…
本業が副業禁止です。 お金が必要なためバイトを始めたいのですが、本業にバレない方法はありますか? 本業の方では社会保険に入ってます。 あと、もしバレたらどのような対処になりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント