※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

旦那さんが転勤ばかりの方、どうやって働かれてます…?できれば月20万は…

旦那さんが転勤ばかりの方、
どうやって働かれてます…??
できれば月20万は稼ぎたい!!!!!!!

コメント

初ママ

コールセンターどうでしょう!!割と時給いいし
色んな地域にあるし、派遣会社に登録しておけば転居しても割とすぐに働けると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに!コールセンター学生時代にやってましたが、融通きくし時給もいいですよね!

• 7時間前
  • 初ママ

初ママ

私も数年前まで働いていて、毎月20万くらいは稼いでました!!
    ストレス溜まるけどお金の為にやれてました!笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クレーム対応とかだったら確かにストレス溜まるかもですねー!
    私もやってたけど、心無にしてるのと、正社員でもなかったので、そのストレスをプライベートに持ち込むことはなかった気がします(笑)
    今の仕事がリモートなので転勤ありの旦那を持つ身としては大変ありがたいのですが、
    正社員で責任が重く、だからと言って残業もできるような状態じゃないのがすごくストレスで😂
    他の仕事したいなと思ってての質問でした。。。

• 6時間前