コメント

初ママ
コールセンターどうでしょう!!割と時給いいし
色んな地域にあるし、派遣会社に登録しておけば転居しても割とすぐに働けると思います!
初ママ
コールセンターどうでしょう!!割と時給いいし
色んな地域にあるし、派遣会社に登録しておけば転居しても割とすぐに働けると思います!
「お仕事」に関する質問
去年から扶養内でパートで働き始めました。 いつもなんとなく月8万8千円を越えないように働いているのですが、勤め先の社長がよく『最近は扶養内の額を少しくらい超えても大丈夫になってきたからね。もし突っつかれるよう…
ほんっと些細な事でメンタルやられる弱弱メンタルママいますか?そしてお仕事されてる方で何されてますか? どうしても人間関係上手くいかなくて 外見は強く見せてるけどめっちゃお豆腐メンタルです😭 何度も心が折れて仕事…
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに!コールセンター学生時代にやってましたが、融通きくし時給もいいですよね!
初ママ
私も数年前まで働いていて、毎月20万くらいは稼いでました!!
ストレス溜まるけどお金の為にやれてました!笑
はじめてのママリ
クレーム対応とかだったら確かにストレス溜まるかもですねー!
私もやってたけど、心無にしてるのと、正社員でもなかったので、そのストレスをプライベートに持ち込むことはなかった気がします(笑)
今の仕事がリモートなので転勤ありの旦那を持つ身としては大変ありがたいのですが、
正社員で責任が重く、だからと言って残業もできるような状態じゃないのがすごくストレスで😂
他の仕事したいなと思ってての質問でした。。。