お仕事 旦那さんが転勤ばかりの方、どうやって働かれてます…?できれば月20万は… 旦那さんが転勤ばかりの方、 どうやって働かれてます…?? できれば月20万は稼ぎたい!!!!!!! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 転勤 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 初ママ コールセンターどうでしょう!!割と時給いいし 色んな地域にあるし、派遣会社に登録しておけば転居しても割とすぐに働けると思います! 7時間前 はじめてのママリ たしかに!コールセンター学生時代にやってましたが、融通きくし時給もいいですよね! 7時間前 初ママ 私も数年前まで働いていて、毎月20万くらいは稼いでました!! ストレス溜まるけどお金の為にやれてました!笑 6時間前 はじめてのママリ クレーム対応とかだったら確かにストレス溜まるかもですねー! 私もやってたけど、心無にしてるのと、正社員でもなかったので、そのストレスをプライベートに持ち込むことはなかった気がします(笑) 今の仕事がリモートなので転勤ありの旦那を持つ身としては大変ありがたいのですが、 正社員で責任が重く、だからと言って残業もできるような状態じゃないのがすごくストレスで😂 他の仕事したいなと思ってての質問でした。。。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに!コールセンター学生時代にやってましたが、融通きくし時給もいいですよね!
初ママ
私も数年前まで働いていて、毎月20万くらいは稼いでました!!
ストレス溜まるけどお金の為にやれてました!笑
はじめてのママリ
クレーム対応とかだったら確かにストレス溜まるかもですねー!
私もやってたけど、心無にしてるのと、正社員でもなかったので、そのストレスをプライベートに持ち込むことはなかった気がします(笑)
今の仕事がリモートなので転勤ありの旦那を持つ身としては大変ありがたいのですが、
正社員で責任が重く、だからと言って残業もできるような状態じゃないのがすごくストレスで😂
他の仕事したいなと思ってての質問でした。。。