※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メンタルが弱く、人間関係に悩むママがいます。働きたくない気持ちがある一方で、好きなことをするためには働く必要があると感じています。お仕事についての経験やアドバイスがあれば教えてください。

ほんっと些細な事でメンタルやられる弱弱メンタルママいますか?そしてお仕事されてる方で何されてますか?
どうしても人間関係上手くいかなくて
外見は強く見せてるけどめっちゃお豆腐メンタルです😭
何度も心が折れて仕事辞めまくってるのでもう働きたくない!!って気持ちになってしまいました。
でも働かなきゃ好きなことできないので働きたい!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日人と会わないといけない、決まった席に座らないといけない、話し合わないといけない、議論を戦わせないといけない、というのが私にとってのストレスだと分かって、それがない仕事に就いたらかなりストレス軽減されました。

インフラ系、在宅可、フレックス、アドレスフリー、チャット使用、がおすすめです!