コメント
はじめてのママリ🔰
私も様子みるか悩んでいましたが最近は風邪の症状が出始めたらすぐ小児科へ行きます💨鼻が詰まると夜中何回も起きて大変になるので早めに薬飲ませて悪化しないようにします🌿
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も様子みるか悩んでいましたが最近は風邪の症状が出始めたらすぐ小児科へ行きます💨鼻が詰まると夜中何回も起きて大変になるので早めに薬飲ませて悪化しないようにします🌿
お大事にしてくださいね。
「生後9ヶ月」に関する質問
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
生後9ヶ月、最高気温12度の外出時の服装はどっちがいいでしょうか😲 急に寒くなりすぎてアウターを準備出来ていないのですが、明日外出する予定があります💦 お外メインなのですが、上の子が昔着ていた画像のような着ぐる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!私もこのくらいなら様子見かなとも思いましたが悪化するのは目に見えてるので明日行ってみます💦ありがとうございます😊