コメント
mamari
その方の知っている範囲では教えてくれます。ご自身に育児の経験のある方は、その方のご経験に添って話してくれます。
離乳食は、どちらかというと栄養士の方の方が詳しく話してくれます。
いずれにしても考え方はそれぞれなので、相談するお相手によって答えは違うというのが印象ではありますが。
mamari
その方の知っている範囲では教えてくれます。ご自身に育児の経験のある方は、その方のご経験に添って話してくれます。
離乳食は、どちらかというと栄養士の方の方が詳しく話してくれます。
いずれにしても考え方はそれぞれなので、相談するお相手によって答えは違うというのが印象ではありますが。
「育児」に関する質問
こんにちは。ご相談させてください。 我が家はアパートに住んでおり 斜め下の家の話です。 ある日のことです。夕方の日没後の事でした。その子は1年生で学童から帰った後で、真っ暗な中、アパート前で傘をさしお母さんが…
生後2ヶ月の男の子です。 新生児の中期〜後期ぐらいからずっと1日1回のうんちで緑色のうんちなんですが問題ないでしょうか? 完ミ育児なのでそれでなんでしょうか、、?? 緑色のうんちは心配いらないよと検診の時に言わ…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 母が家の近くに住んでいるので里帰りという形はとらず自宅で育児をしています。 旦那は営業職なので育休という形はとらず、休める時に有給で休んでもらっています。 母は毎晩旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそれぞれ考えた方も異なる訳なんですね。
まだ歯が1つもこんにちはしてなくてなので離乳食もなかなか進めれず、
夜中も未だに3時間起きとかで、育児に関しても相談をしたいなと思っていたので💦
明日保健師さんのお話を支援センターでするそうで、行ってみようかなと悩んでいたところで💦