コメント
mamari
その方の知っている範囲では教えてくれます。ご自身に育児の経験のある方は、その方のご経験に添って話してくれます。
離乳食は、どちらかというと栄養士の方の方が詳しく話してくれます。
いずれにしても考え方はそれぞれなので、相談するお相手によって答えは違うというのが印象ではありますが。
mamari
その方の知っている範囲では教えてくれます。ご自身に育児の経験のある方は、その方のご経験に添って話してくれます。
離乳食は、どちらかというと栄養士の方の方が詳しく話してくれます。
いずれにしても考え方はそれぞれなので、相談するお相手によって答えは違うというのが印象ではありますが。
「育児」に関する質問
うちの夫は潔癖症なところと不器用なところがあります。 うんちのオムツ交換ができません。寝返りするまではなんとかできていましたが、寝返り後パンツタイプにしてから何回も大惨事を経験して、しまいに離乳も完了した…
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
【感謝のプレゼント、皆さんだったら何渡しますか?】 切迫で自宅安静の為、夫や母、義両親などに家事育児を協力してもらってる状況です。 産まれた後に感謝の気持ちとして何か渡せればなーと考えているんですけど、何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそれぞれ考えた方も異なる訳なんですね。
まだ歯が1つもこんにちはしてなくてなので離乳食もなかなか進めれず、
夜中も未だに3時間起きとかで、育児に関しても相談をしたいなと思っていたので💦
明日保健師さんのお話を支援センターでするそうで、行ってみようかなと悩んでいたところで💦
mamari
保健師さんに尋ねてみるのもいいし、ここのママリで聞いてみるのもいいと思いますよ❗️
はじめてのママリ
そうですよね😌機会あれば保健師さんと話してみようと思います😊
回答ありがとうございました☺️