コメント
♥︎
退院した後普通に運転しました
退会ユーザー
私は病院で車の運転は1ヵ月検診が終わってOKが出れば、、と言われてたので、1ヵ月後から運転再開しました😊
そぉいえば久しぶりの運転怖かったなーって今思い出して懐かしくなりました🙂
-
さやっと
病院から言われたんですね(*゚д゚*)
あたしも 退院後に 何度か通ったのですが 先生から 運転はまだ と言われて タクシーで行ってました ❁
久しぶりの運転って やはり 少し緊張しますよね??子供乗ってるから なおさらですよね💦- 4月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭✨
初めて選んでもらったので、びっくりなのと、あと意外にこんな嬉しいんですね😆💓
私も基本的には母や主人に乗っけてってもらってましたけど、どうしても都合が合わないときは致し方なくタクシーで行きました😩💦
ほんと久しぶりの運転怖かったー😱
そぉですね。。
子供乗せてるっていう責任感は大きいですよね!
あと約2ヶ月のブランクは地味に効きますね(笑)- 4月30日
ひより
一ヶ月検診終わったあと旦那に子供たち預けて久しぶりのスーパーに行きました♪
-
さやっと
あたしも1ヶ月検診をめどにって思ってました(﹡´ `﹡)1人でスーパーは気晴らしなっていいですね♩
- 4月28日
(*≧m≦*)ぷさん
私は1週間後でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
退院してからすく運転しました|•'-'•)و✧
-
さやっと
そおなのですね!
あたしも退院3日に産婦人科に用事があったのですが 院長先生に 運転はまだダメと言われ タクシーで行ってたんです (﹡´ `﹡)
運転疲れませんでした??- 4月28日
ままり
里帰り出産だったので、里帰り終了後自宅に戻ってから再開しました👍
産後1ヶ月半ぐらいです😊
-
さやっと
里帰り後だと そのくらいになりそおですよね(﹡´ `﹡)あたしも1ヶ月検診をめどにって考えてました ❁
- 4月28日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
1人目は覚えてないですが、2人目は退院した日に実家へ里帰りするため1時間半運転しました😅
-
さやっと
えーΣ(,,ºΔº,,*)
退院直後に 1時間半って…大変でしたね💦
相当疲れたでしょおね…
大丈夫でしたか??- 4月29日
-
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ありがとうございます😆💕
体力的にはまったく問題なかったですね!
里帰りは上の子も一緒だったので私の車に子ども二人、旦那の車に荷物っていう感じだったので運転必須でした😂笑- 4月29日
時代の波に乗れない
退院した日に運転しました!
もう何回か運転してますヽ(・∀・)ノ
-
さやっと
そおなのですね!
お子さんも一緒に出掛けたりしてたんですか〜〜(﹡´ `﹡)??- 4月29日
BuBuMaMa
産まれてから、8日です。
子どもの病院受診のためでした(><)
-
さやっと
そおなのですね!
あたしも退院後に 何度か病院に通ったのですが 先生から運転はまだ と言われ😅
1ヶ月検診には 車で行こうか検討中です♩- 4月29日
Rhy.i
ご出産おめでとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"おつかれさまでした✨✨わたしは、産後1ヶ月くらいのときに運転再開しました‼️
-
さやっと
ありがとうございます😊!
あたしもそのくらいをめどにと考えてました!1ヶ月検診で 運転しようかと検討中です♩- 4月29日
まめた
2週くらいで片道10分くらいの運転。4週くらいで片道2時間くらいの運転しました!!4週以降は近所の運転も含めると週に3回くらいは運転してました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
さやっと
詳しくありがとうございます😊
そおですよね♩少しずつ慣らしながら再開するのがいいですよね♩お子さんも一緒に出掛けてたんですか(﹡´ `﹡)??- 4月29日
-
まめた
一緒に行ったのは4週以降です♪やっぱり、ある程度体力つかないとかわいそうで、、、4週以降は、おっぱいなど万全にして赤ちゃんが疲れちゃうといけないので目的の場所以外は寄らないようにしていました😆
- 4月29日
3kidsma-ma
一週間後かなー。
その間はまだ下腹部痛くて安静にしてたなー
-
さやっと
後陣痛辛いですもんね〜〜(´;ㅿ;`)
流石に 運転きついですよね💦
傷みが収まって再開されたんですね♩- 4月29日
すうす
退院して1週間と3日後でした。
-
さやっと
そおなのですね!意外と皆さん早くから再開されてるので あたしも 退院後に 何度か病院に通ったので 車で 通えば良かったと思ってしまいました😅
- 4月29日
さきと
1ヶ月検診が終わった次の日からです。
それまでは夫に禁止されてました(;´д`)
-
さやっと
旦那様からだったんですね!
でも それは 奥様を心配してからだと思うので 優しい旦那様なんですね😌
1ヶ月検診で 再開しようかと検討中です♩- 4月29日
YJM
私も退院して2日後位には運転してました!(笑)
-
さやっと
そおなのですね!
体調大丈夫でしたか??
皆さん 意外と早くて びっくりしてるところです(*゚д゚*)- 4月29日
-
YJM
私はなんか産後うつまではいかなかったのですがそんな感じになっちゃったので旦那が必ず1日に1回は外に出なさいと(笑)
↑もちろん娘の授乳して次の授乳までは旦那が見てました(笑)
それで早くから運転してました😄🙌
会陰切開した所は若干痛かったですが大丈夫でしたよ〜(笑)- 4月29日
mini
娘だけ病院に置いて先に退院だったので、母乳届けに退院した次の日から運転してました😊
-
さやっと
そおなのですね❁
体調も万全ではない中 大変でしたね(﹡´ `﹡)でも 娘さんに 会うためと思ったら そんな事ないですよね ☺️- 4月29日
まさこ
私が出産した産院の先生は産後1ヶ月1ヶ月検診までは、運転禁止と言われていたので、検診後に再開しました💡
一年くらい運転してませんでしたが身体が覚えてました😊
さやっと
そおなのですね!
体調きつくなかったですか(,,> <,,) ?