その他の疑問 出産祝いもらえるのありがたいんですけど、物で頂くとお返しに困りませんか?💦どれくらいの額の物を返したらいいか…😱 出産祝いもらえるのありがたいんですけど、物で頂くとお返しに困りませんか?💦 どれくらいの額の物を返したらいいか…😱 最終更新:11月6日 お気に入り 出産祝い お返し ママリ🐣(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はネットで検索してだいたいいくらくらいだったのか調べてお返ししちゃってます😂 11月6日 ママリ🐣 やっぱそうなりますよね?🤣 義兄からのお祝いがHERMESのよだれかけとタオルだったのですが、HERMESな時点で高いのがわかるから何を返したらいいか困ってます…笑 11月6日 退会ユーザー ひぇぇ高いですね😵💫 高価なものだったら3分の1で返してました!😂 いつも身内ならちょっといいお菓子と商品券にしてます🥹 11月6日 ママリ🐣 恐ろしいですよね…そんな高いもの使えねええええてなりますし😂 私もそうしよう!! ありがとうございます🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
やっぱそうなりますよね?🤣
義兄からのお祝いがHERMESのよだれかけとタオルだったのですが、HERMESな時点で高いのがわかるから何を返したらいいか困ってます…笑
退会ユーザー
ひぇぇ高いですね😵💫
高価なものだったら3分の1で返してました!😂
いつも身内ならちょっといいお菓子と商品券にしてます🥹
ママリ🐣
恐ろしいですよね…そんな高いもの使えねええええてなりますし😂
私もそうしよう!!
ありがとうございます🥰