鼻詰まり(ときどき鼻水)の時はリフレッシュ目的の週1回の一時保育はお…
鼻詰まり(ときどき鼻水)の時はリフレッシュ目的の週1回の一時保育はお休みさせた方がいいでしょうか?
10/20から鼻風邪を引き今日まで治っていません
風邪のときから熱は出ておらず、食欲も変わりありませんが鼻が詰まって息苦しいのか眠りは浅く咳き込んだりもします
下の子が2時間おきに起きるので毎日寝不足で情緒不安定で出来れば預けたいですが、体調不良のときはやめといた方がいいんですよね…
園からは午前中だけにしてみる?と言われたので午前中だけお願いする予定でいますが、電話の最後に体調が悪くてしんどいのは本人だから当日の朝(キャンセルするか)決めてもらってもいいですよ、と言われてしまいました…来るなってことですよね😔
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
にこ
自分も体調不良のときに仕事行ったりするのってしんどいので、治ってないのならお休みされた方がいいように思います💦
園はあまりにもあからさまに体調不良じゃないと、分かりやすくお断りはされないとは思いますが、他にも預かってるお子さんいるし、移し合いになって欲しくないとは思うと思いますが。
ママリ
明日はキャンセルしようと思います