その他の疑問 先日、用事があり会社に顔出しました。その時に友人から誕生日プレゼン… 先日、用事があり会社に顔出しました。その時に友人から誕生日プレゼントもらいました! 育休中で、4月の友人の誕生日には何も渡してません。 今年中に会社へ行く用事あり。 皆さんなら、、どうしますか? ①プレゼントのお返しを軽めにして、来年の4月に誕生日プレゼントわたす。 ②去年の分として誕生日プレゼントを渡す、来年も渡す。 ③その他 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 育休 お返し 誕生日プレゼント 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら①番にします😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 ですね!コメントありがとうございます🤗 11月6日 オラフ☺️ 私も①番にすると思います☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうします〜!コメントありがとうございます🤗 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね!コメントありがとうございます🤗