※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
お出かけ

生後2ヶ月半、今まで平日のおでかけやお散歩は定期的にしていましたが、…

生後2ヶ月半、今まで平日のおでかけやお散歩は定期的にしていましたが、気候も良いのと実母が孫に会いたがっているので、土日外出できたらいいなと思っています🤔
人混みは避けたいのですが、同じ月齢の頃、土日に外に出るとなるとどのようなところに行っていましたか?💦

公園など室外のほうが良いでしょうか?

コメント

❁⃘

気にせずショッピングモール行ってました!
気になるならテラス席のあるカフェとか公園でもよいかと🙆‍♀️

• kuma

kuma

土日だと授乳室も混んでそうだなとびびってました😂💦この時期ならテラス席いいですね!☺️ありがとうございます!

• 2分前
ママリ

同じ月齢です👶🏻
公園行ったりします!
まだ遊べないのでベビーカーで周回してます😂

ショッピングモールも行っちゃってます♪授乳室などがあるとこに行ってます〜
でもこれからの時期は人混みが気になりますよね…😰

あー

以前、外で結構日焼けしちゃったので、それからは極力室内にしてます!😊
赤ちゃんに優しい(授乳室があったりオムツ替えしてオムツをそのまま捨てられる)ので、ショッピングモールが多いです🎶
特にお姉ちゃんがいるので、遊べるところがないと厳しいので💦