お仕事 配偶者特別控除の対象になるため、給与証明が必要ですか? わたしの年収が180万円予定で、配偶者特別控除の対象になるのかなと思うのですが、 旦那の職場から私の給与証明がいると言われたのですが、どこも必要なのでしょうか? 経理の方が気難しい方で、、旦那の職場から必要とは言われたのですがなかなか言いにくくて😢 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 年収 職場 もち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 配偶者控除を何年かつかってますが、言われたことないです お互い公務員だからかな? 必要と言われたなら聞いたほうがいいと思いますね 11月6日 もち 回答ありがとうございます。 旦那は公務員で、私は別の所でパートしてます。 職場が一緒なのですか?そしたら要らないんですかね😢 11月6日 ままり 職場は違うのですが、県のシステムでまとまってるので給料は大元ではわかると思います 別のところだと必要なんですかね 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
回答ありがとうございます。
旦那は公務員で、私は別の所でパートしてます。
職場が一緒なのですか?そしたら要らないんですかね😢
ままり
職場は違うのですが、県のシステムでまとまってるので給料は大元ではわかると思います
別のところだと必要なんですかね