※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目とレスについてです。現在1歳の娘がいます。ずっと子供は2人欲しい…

2人目とレスについてです。
現在1歳の娘がいます。
ずっと子供は2人欲しいと話していました。
今年の3月頃、旦那と仲良ししたときに、中に出されました。その時わたしはブチ切れて、まだ娘が半年なのに2人目なんて考えられない‼️アフターピルのお金頂戴‼️💢💢と…(笑)
旦那的には、2人目がどのタイミングでいつできてもいいと思っていたようで、アフターピルと言われたことにショックを受けたようで。
そこから一度もしていません。もう、お誘いすらありません……😞
私も言いすぎたな、とは思っています。でもあの時はまだ生後半年で、3時間おきに起きていて、それどころじゃなくて。2人目ができたと想像するだけで泣けるくらい余裕がなくて。
でも1歳になった今、ようやく夜通し寝るようになって、まだまだ手はかかるけど前ほどではなく、2人目がほしいです。
2人目がほしい〜赤ちゃんほしい〜とサラッとは言いますが、旦那はスルー😞😞
どうしたらいいのでしょうか。
相当傷つけてしまったようです。。

コメント

ままり

勇気出してママから誘いましょ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね……😭
    昨日娘が寝たあと、隣に行ってくっついてみたけど、頭ポンポンされ、チュッとされ、そのまま寝ていきました……🤣🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

それは地味にショックですね🥹
    ご主人がお風呂上がりにソファでくつろいでる時とかに上に乗っかってキスして襲ってみるのはどうですか?
    うちの旦那はたまにそうしてあげると喜ぶんですけどどうですかね!?😂

私としては中出しってお互いの同意の上でする行為だと思っているんですよ。
    当たり前ですが受精すれば妊娠しますから。
    だからこそ赤ちゃん育てていて毎日ママがフラフラになりながら頑張っている時期に断りもなく独断で中出しするのはあり得ないと思っています。
    ママがキレるのも当たり前だしアフターピルも正解だと思います。
    だからママから謝るのはなんか違うような気がするんですよね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が帰宅してお風呂上がる頃には私と娘は寝室で、娘は隣に人がいなくなると起きてしまうタイプで……😢
    ま!さ!に!それです!🤣
    あんたは2人目いつできてもいいと思っていたにしろ、普段から24時間対応してる私側が無理ならそれはダメだろうがって話なんです!!🤣逆に謝って欲しいと思っています🤣強く言いすぎたのは悪いと思っていますが、したこと自体は完全にあなたが悪いよね?です🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

1歳だとまだ眠りに敏感ですよね🥹 

えっ、ご主人まだ謝ってくれてないんですか?
    それは腹立ちますね🤯  
    尚更ママが謝る必要性感じないです!
    私だったらしばらくは自分からキスしたり2人目の話題出すのやめて様子見るかもです👁️👁️笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、😞
    断られた俺…。みたいな感じで完全被害者ヅラですよ🤣
    そうですよね😢もうこの話するのがお互い気まずくて、ってのもあります😫
    レスまっしぐら🚌 💨ww

• 1時間前
🐻

話し合って謝るしかないかな?と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、😞ひどいことをしてしまいました😞💦

• 1時間前