コメント
5ak1
第1子の時ホルモン補充してましたが、仕事してるのもあってズレまくってました^^;
でも無事妊娠、出産できましたよ!
milktea
あたしもズレたりしてました💦
1時間半くらいなら、しょっちゅうズレてたかもしれません(。•́ - •̀。)
でも妊娠できたので大丈夫だと思います❁
-
♡クマたん♡
コメントありがとうございます^_^
その言葉を聞いてホッとしました♡ついつい神経質になってしまって…妊娠おめでとうございます(u_u)- 4月29日
-
milktea
あたしも初めは神経質になってしまってました💦
時間にも縛られてる感じがして少しストレス溜まりますよね(>_<。)- 4月29日
-
♡クマたん♡
飲み薬や膣錠など沢山あって、ストレスになりますよね(´-`)
- 4月29日
しま
うちの病院の紙には2時間くらい前後しても問題ないです。って書いてありました!ご参考まで♪
とわいえ、最後の方は3時間くらい前後してしまう日もありました💦
-
♡クマたん♡
2時間は大丈夫なんですね‼︎ありがとうございます☆良かったです(u_u)今日からGWで出かけることもあるので多少前後してもいけると思うと少し気が楽になりました(´-`).。oO
- 4月29日
♡クマたん♡
コメントありがとうございます(u_u)
ズレてたんですね‼︎でも無事赤ちゃんが産まれたので影響は無かったって事ですよね☆安心しました♡ありがとうございます^_^