※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まのん
子育て・グッズ

フォトアルバムはどこで作っていますか?大きめのハードカバーアルバムも欲しいです。また、2人目以降のアルバム管理はどうしていますか?家族のアルバムなのか、子供単位で作っていますか。色々悩んでいます。

フォトアルバムどこで作ってますか?TOLOTで数回オーダーしたものの、ハードカバーの大きめのアルバムも欲しいなあと思ってます。

また2人目以降はどのようにアルバム管理していますか?家族のイヤーアルバムなのか、子供単位でつくるのか。

色々悩みます(>_<)

コメント

ママ

ココアルおすすめです🙌🏻

• まのん

まのん

写真の質がよさそうですね!
    もう何度か注文されてますか?

• 4月29日
  • ママ

ママ

妊婦の頃したことあります!
    産後はまだまとめられてないですが😂

• 4月29日
  • まのん

まのん

産後はほんと時間ないですよね💦
    たまるばかりであせってます!

• 4月29日
李菜

うちはFUJI FILMのアプリでアルバム作ってます(^^)

• まのん

まのん

富士フイルムの気になってました。写真は自動で選択されるんですよね?

• 5月17日
  • 李菜

李菜

はい(^^)
    アプリに入れた写真の中なら、良いものを選んで自動でアルバムにしてくれます!
    自分でデコレーション?とかも出来て楽しかったです(*´◇`*)

• 5月17日
  • まのん

まのん

いいてすね!写真屋さんで詳しく聞いてみようと思います。ありがとうございました

• 5月17日
  • 李菜

李菜

いえいえ、お役に立ててよかったです(^^)

• 5月17日