コメント
かのん
知人ですが、野菜やご飯は全く食べずチョコレートなどのお菓子で過ごしていた人がいました。
急に10kg痩せたと思ったら、そのまま亡くなってしまいました💦
まだ30代前半でした。
血液がドロドロになって腎臓で濾過できなくなり、腎臓から出血を起こしたようです。
名前をつけるなら急性血液循環障害らしいですが、すごく痛い思いをして亡くなったようで気の毒でした🥲
かのん
知人ですが、野菜やご飯は全く食べずチョコレートなどのお菓子で過ごしていた人がいました。
急に10kg痩せたと思ったら、そのまま亡くなってしまいました💦
まだ30代前半でした。
血液がドロドロになって腎臓で濾過できなくなり、腎臓から出血を起こしたようです。
名前をつけるなら急性血液循環障害らしいですが、すごく痛い思いをして亡くなったようで気の毒でした🥲
「その他の疑問」に関する質問
🚨メルカリ詳しい方!!!!!!至急!!!!!🚨 出品したコートが汚れがあったから、このまま着るのは難しいから汚れ落ちるかわからないけど、クリーニングに出したいから、その分値引きできるか聞かれました。 どうし…
みなさんなら子どもの誕生日プレゼントのおもちゃ、メルカリの中古品で購入、ありだと思いますか?🥹 いいねでお答えください👍 娘の誕生日が今月で4歳になります。 以前から欲しがっていたちいかわラーニングパソコンを購…
アレルギー表示について 昨日息子がピーナッツでアレルギー反応が出て、完全除去と言われました。 そこで成分表を見ていると、今まで好きで食べてたお店のテイクアウトメニューが生産ライン一緒で△表示となっていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
会社の人も起き上がれない状況になってしまい、偶然すぐに救急車を呼べたので助かったものの、気付かれなければどうなっていたことか…