まほふ
「三徳」美味しいです🤍
並んでる時間帯もありますが回転早いし、テーブル席も座敷もあるので子どもも連れて行きやすいです👍🏻
メニューめちゃ多いですが、温かい肉ぶっかけがイチオシです🤤💕
はじめてのママリ🔰
うどん本陣 山田家が好きです!(県外出身です)
🐥
観光に来た人が行くのは山田屋とか山越とかですかね?
丸亀の綿谷、三木町の滝音おすすめです!滝音は東の方なのでもし行けそうなら行ってみてください。小でも量多いし、美味しいですよ☺️
まほふ
「三徳」美味しいです🤍
並んでる時間帯もありますが回転早いし、テーブル席も座敷もあるので子どもも連れて行きやすいです👍🏻
メニューめちゃ多いですが、温かい肉ぶっかけがイチオシです🤤💕
はじめてのママリ🔰
うどん本陣 山田家が好きです!(県外出身です)
🐥
観光に来た人が行くのは山田屋とか山越とかですかね?
丸亀の綿谷、三木町の滝音おすすめです!滝音は東の方なのでもし行けそうなら行ってみてください。小でも量多いし、美味しいですよ☺️
「子供連れ」に関する質問
少し気にしてることを書かせてください。 今度上司のご自宅で家族ぐるみでBBQをすることになりました。 3組くらい参加する予定なのですが、うちの子達は活発で、ご自宅にご迷惑をおかけしないかなどを心配していて、少…
気になる彼と遊んだんだけど、1回目から子供連れて行くのはちょっとと思い、2回目は連れて行こうと考えてるのですが、実母からはまだ早い、来年会わせないとか、勝手に決められます、 みなさんどうおもいますか?
旦那が単身赴任中。 義実家は、隣県。 車で1時間。 特に、孫の面倒などみてもらっていないです。 旦那は単身赴任中なので義実家に私1人では行ってないです。 皆さんなら、義実家に子供連れて遊びに行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント