Aya
うちは0歳からグズグズ続く熱の時は処方されて飲んでますよー!
マイコプラズマはクラリスじゃないと叩けないので飲んだ方が早く治ります😌
Aya
うちは0歳からグズグズ続く熱の時は処方されて飲んでますよー!
マイコプラズマはクラリスじゃないと叩けないので飲んだ方が早く治ります😌
「サプリ・健康」に関する質問
完母よりの混合で育ててるのですが、昨日の夜から胸が痛くて飲ませることによって少しはマシになったのですが、AM4時から37.7→39.4まで上がりました。 悪寒、関節痛、頭痛がすごくて乳腺炎じゃないんじゃないかとも思った…
子どもに対するイライラで心療内科でお薬や漢方もらっている方いますか? または心療内科にお勤め経験のある看護師さんなどがいらっしゃったら教えて欲しいです。 adhdの息子が2人いて、毎日イライラしてしまい以前仕事…
勇気を出して親知らず抜きます。 2本抜くのですが下の歯は神経に近いため 少し時間がかかるそうです。 痛みに弱いためかなりびびってます。 終わった後出血も凄いしますよね? 痛みは何日ぐらい続きますか?😭 あと顔の腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント