コメント

hana
うちは0歳からグズグズ続く熱の時は処方されて飲んでますよー!
マイコプラズマはクラリスじゃないと叩けないので飲んだ方が早く治ります😌

はじめてのママリ🔰
うちも抗生物質心配なのですが、飲まれましたか?
hana
うちは0歳からグズグズ続く熱の時は処方されて飲んでますよー!
マイコプラズマはクラリスじゃないと叩けないので飲んだ方が早く治ります😌
はじめてのママリ🔰
うちも抗生物質心配なのですが、飲まれましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂? 私もかなりの冷え性で、よく20℃超えて過ごしやすくなってきましたとか聞いても、寒いしタイツ履いてます😅 25℃でやっと長袖で上着要らなくてちょうどいいかな…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子どもたち見てて貰おうと思いますが。 薬もピンからキリまであるから何が良い…
専業主婦の方、筋力低下具合はどうですか🥲 私最近洗い物する15分20分ですら立ってるのしんどくなってきました… 寝不足もあるのかな、立ってるのしんどい… 貧血か???
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
0歳から飲める薬なんですね。
息子も飲んでからは熱が下がりました。1週間飲むみたいで今後抗生物質が影響しないか心配です。