子育て・グッズ 赤ちゃんの虫刺され市販薬何使ってますか?跡残らなかったよ!とかオススメありますか?😭 赤ちゃんの虫刺され市販薬何使ってますか? 跡残らなかったよ!とかオススメありますか?😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 赤ちゃん オススメ ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ミニー 特に 痒がってなければつけてなかったです。 痕も残ってないです! 11月6日 ママリ 今まではそんな素振りなかったので私もつけたことなかったんですが今回は痒そうにしてたんですよ〜😭 11月6日 ミニー 上の子ですか?? 11月6日 ママリ そうです😖😖 11月6日 ミニー 今まで皮膚科とかは行ってないですか?? うちは、皮膚科でもらったリンデロン付けてます💡 あとは、ムヒパッチとか付けたりしてます(*^^*) 11月6日 ママリ 皮膚科も検討してお薬も参考にさせていただきます!! ありがとうございます😭 11月6日 ミニー 掻きむしるととびひになるし お大事なさってください😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まではそんな素振りなかったので私もつけたことなかったんですが今回は痒そうにしてたんですよ〜😭
ミニー
上の子ですか??
ママリ
そうです😖😖
ミニー
今まで皮膚科とかは行ってないですか??
うちは、皮膚科でもらったリンデロン付けてます💡
あとは、ムヒパッチとか付けたりしてます(*^^*)
ママリ
皮膚科も検討してお薬も参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😭
ミニー
掻きむしるととびひになるし
お大事なさってください😣