子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃん、下の歯2本、上の歯1本生えているのですが焼きおにぎ… 11ヶ月の赤ちゃん、下の歯2本、上の歯1本生えているのですが焼きおにぎり食べられるでしょうか?手づかみで軟飯を食べる方法ないでしょうか? 基本的にスプーンでパクパク食べてくれるのですが手でつかみたい欲があってスプーンの上のご飯を掴んで口に入れます。 焼きおにぎりだと表面がカチっとしてしまって食べにくそうですが食べられるもんでしょうか? 何か良い方法ないでしょうか!? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 歯 ご飯 スプーン はじめてのママリ コメント ちゃむ リッチェルのトレーに入れてレンチンしてました! 卵を混ぜて卵がけご飯風しかやったことないですが、、💦 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊