子育て・グッズ 離乳食のあとって必ずミルクを飲ませたほうがいいですか?7:00 ミルク11:… 離乳食のあとって必ずミルクを飲ませたほうがいいですか? 7:00 ミルク 11:00 離乳食 だったのですが、離乳食を食べさせたあと泣いたりしなかったので後片付けをしてミルク飲ませようと思ったのですが、ずっと機嫌がいいのでそのままにしています。 14時くらいに買い物行く予定なので、このまま機嫌がよかったらその前に飲ませようかなと思っています。それでも大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 片付け 夫 買い物 m(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月だったら離乳食の量もそんなに多くないのでミルクは飲ませたほうがいいと思います。 2時間前 m ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!