お仕事 失業保険についてわかる方教えてください。現在無職で出産したので失業… 失業保険についてわかる方教えてください。 現在無職で出産したので失業保険は延長手続きしてます。 保育園は1月から入園が決定していて1月から求職する予定でしたが、気になるパートを見つけて早めに応募がしたい場合、失業保険は1月入園前でも手続きしたらもらえるのでしょうか??それとも保育園に入ってからでないと求職してないとみなされてもらえないでしょうか、、?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 パート 出産 入園 失業保険 求職 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント かめ 求職活動中に見ててもらえる人がいれば大丈夫だと思いますよ。 私は4月から保育園で、 2月から受給していました! 2時間前 3児ママ そうなんですね!☺️ 教えていただきありがとうございます!🌸 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント