子育て・グッズ 完母です!今まで上の子たちも完母でトラブルなく卒乳しました。今朝右胸… 完母です! 今まで上の子たちも完母でトラブルなく卒乳しました。 今朝右胸の張り痛みがあり、右🥧あげるの忘れたかな?ぐらいで考えてました。 子どもを耳鼻科へ連れて行き 待ち時間寒気、倦怠感あるなーと思っていて 帰宅して熱を測ってみたら38℃あります 現在も右胸痛みありますが張ってません! これは乳腺炎ですかね? 特に風邪症状はありません! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 卒乳 完母 症状 熱 上の子 寒気 4BOY's(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント