コメント
えのking
ワタミの社長は美樹(みき)ですね、まだおじいちゃんという感じではないけれど。
パンダ
晴海(はるみ)・清美(きよみ)爺さんが親戚にいます😊
どちらも濃い顔立ちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
晴海はなんかかっこいいですね。一周回ってなんか今どきな感じもします!男性の清美さんもきっと多いですよね。- 11月6日
-
パンダ
晴海はなんか「海の男って感じだね!」ってずっと思ってましたが、普通に代々農家でした笑笑
海に憧れがあったんですかね?🤣- 11月6日
はじめてのママリ
義祖父が なおみ です!
-
はじめてのママリ🔰
男性のなおみさんは初めて聞きました!もはや昔は○美=女性ってわけでもなかったんですかね〜🤔- 11月6日
退会ユーザー
ひろみさんも年配にチラホラいます。
-
はじめてのママリ🔰
そういえばタレントにヒロミさんいますもんね!ヒロがつくのは男女共に多いですよね。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
本人相当嫌だったらしいですが、亀井静香さん……。
〜美はちらほら見ますね!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!私の中では静香はかなり女性のイメージが強すぎて、本人と名前のギャップをどうしても感じてしまいます😅親御さんの気持ちを想うととても申し訳ないですが…- 11月6日
はじめてのママリ🔰
裕美、清美は見たことがありますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんだかヒロミさんキヨミさんは思っている以上に多そうですね!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊本当だ!由来とかめっちゃ気になりますね。よしきとも読めそうですが、あえてのみきなんでしょうね〜。