妊娠・出産 生理予定日4日前では検査薬の反応は不安定です。生理予定日から使う方が確実です。排卵は26日にあたる可能性が高いです。 生理予定日4日前になりますが、いま検査薬やっても反応しませんかね?? 本日使うとしたら生理予定日から使えるものの方がいいですか? ちなみに行為は10月20.25.27日で、 排卵はおそらく26日かなと思われます。 最終更新:11月6日 お気に入り 排卵 検査薬 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント おもち♡ ドゥーテスト、もしかしたらうっすら出るかも??って時期だと思います🥰 11月6日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは生理予定日からのものがいいでしょうか?? 本日購入しようかなと思っています🙆♀️ 11月6日 おもち♡ ドゥーテストは生理予定日から1週間後のものです🫶 陽性反応見られるといいですね☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 それでも反応出るかも!って感じなのですね!😳 ご丁寧にありがとうございました😊 11月6日 おもち♡ 感度が高いみたいです☺️ 私は排卵日から9日目でうっすら出てました🫶 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは生理予定日からのものがいいでしょうか??
本日購入しようかなと思っています🙆♀️
おもち♡
ドゥーテストは生理予定日から1週間後のものです🫶
陽性反応見られるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
それでも反応出るかも!って感じなのですね!😳
ご丁寧にありがとうございました😊
おもち♡
感度が高いみたいです☺️
私は排卵日から9日目でうっすら出てました🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!