コメント
るい
全部郵送してるので出向いたことがないですが、行くなら電話します!何日の何時ごろ伺います~みたいな感じで🙂
郵送する時も今日発送しましたみたいなメールを送ってます!
るい
全部郵送してるので出向いたことがないですが、行くなら電話します!何日の何時ごろ伺います~みたいな感じで🙂
郵送する時も今日発送しましたみたいなメールを送ってます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です✨ ハンドメイドが好きで出品してみようとおもってて 他の方の説明文読んでいると 「プロフで注意事項確認してから購入してください」と 書かれている方が多いですが 実際プロフ確認するより出品説明文…
教習所でガソリンの入れ方教えて欲しかった 的なのを見たんですけど 習いませんでした?車校によるんですかね😳? 私は、10年前くらいにとってるんですが、車校の中にまんまの設備あって本当には確か入れなかったけど教わ…
コープですが、不在時に置いてってくれる箱などは翌週の配達日まで自宅保管ですよね? 配達日前でも家の前に置いておけば持ってってくれることないですよね😂? 結構箱が1週間玄関にあるの邪魔だなぁと…😇笑 物置に入れてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
電話して行くことにします!