※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3.4日に旦那と伊勢旅行に行きました。悪阻も治っていたので食欲が止まら…

3.4日に旦那と伊勢旅行に行きました。
悪阻も治っていたので食欲が止まらずずっと食べていました。5日に妊婦健診で尿糖3+になっていて、今までなったことなかったのでとても心配です。ちなみに4日の夜はラーメンを食べました(スープは飲んでません)
爆食いが原因なんでしょうか?💦また2週間後来てくださいと言われました…😢

コメント

ゆき

前日や当日病院の直前に甘いもの食べたりしたら尿糖+になったことがあります。
午前中の診察で、朝ごはんでバナナと無糖ヨーグルトを食べたら引っかかりました😅
次の検診のときに、前日当日に甘いものを控えたら尿糖-でした。
プラスになってから次の検診まではなんとなく甘いものなどは控えたりはしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはんでいつもヨーグルト食べていても引っかかったことなかったので多分前日にジュースやらいろいろソフトクリームやら食べたので多分そっからきた感じありますね…甘いもの気をつけて控えます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 46分前