お仕事 パート掛け持ちしてる主婦の方、年末調整は稼ぎの多い方でしてますか?稼… パート掛け持ちしてる主婦の方、年末調整は稼ぎの多い方でしてますか? 稼ぎの少ない方の会社から年末調整の紙を渡されて、どちらでしても変わらないならこっちの事務員さんの方が親切なのでこっちでしたいと思ってます。 変わるのであれば稼ぎが多い方で出そうとは思うんですが、もうなんでしょう? こういうの全く詳しくなくて、優しく教えていただきたいです💦 ちなみに掛け持ちは今年からなので、去年は稼ぎが少ない方の職場1つでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親 主婦 パート 会社 職場 年末調整 はじめてのママリ コメント ママリ 基本は収入の多い方ですると思います!! ただ、少ないほうでしたとしても、どのみち確定申告するので、どうということはなかったです💡 2時間前 はじめてのママリ 確定申告が必要なんですね💦 知らなかったです😅 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確定申告が必要なんですね💦
知らなかったです😅
ありがとうございます!