コメント
のんたん
さだまつ眼科1回ですが上の子が行ったことあります!
午後に行きましたが、すごい人でした💦
どんどん人が来て待合室の椅子も座れないくらいでした💦
目の検査で始め男の検査技師?さんが視力の検査とかをやってくれたのですが、すごく優しくて娘のペースに合わせて検査してくれてるなーって感じました🤔
そのあと診察室で女の先生にお話きいて…って感じでしたがすごく優しくて結構あっさり終わりました!
のんたん
さだまつ眼科1回ですが上の子が行ったことあります!
午後に行きましたが、すごい人でした💦
どんどん人が来て待合室の椅子も座れないくらいでした💦
目の検査で始め男の検査技師?さんが視力の検査とかをやってくれたのですが、すごく優しくて娘のペースに合わせて検査してくれてるなーって感じました🤔
そのあと診察室で女の先生にお話きいて…って感じでしたがすごく優しくて結構あっさり終わりました!
「小児科」に関する質問
朝昼晩、便秘薬飲んでます。 今さっきウンチが出たのですが下痢っぽいのが大量に出ました溢れるほどに💦 明日小児科に電話して相談するつもりですが、薬を飲むの減らしてと言われますかね?💦
11ヶ月の子が4日前から軟便、または水下痢で、昨日小児科にかかりましたが、胃腸炎との判断で、様子見とのことでおむつかぶれの薬のみ貰ってきました。 症状として今日気付いたのが、食後、または食事中に必ず水下痢です…
子供が風邪(鼻水や咳)ひいて病院連れていってる方! 風邪が治るまで何回も連れて行ってますか? 10月20日くらいから鼻水と咳が出ていて 21日(小児科)、25日(小児科)、29日(耳鼻科)、11月1日(小児科)と病院に連れていき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
さだまつ眼科のスタッフさんは優しいんですね😊
ただ混んでるんですね💦待ち時間は覚悟して行くべきですよね😫💦