※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

春日部市のさだまつ眼科、三須医院の眼科に行ったことがある方いますか?生後4ヶ月の子どもが眼科受診する必要があり、先生の評判や待ち時間が知りたいです。

埼玉県春日部市にある、さだまつ眼科、三須医院の眼科に行ったことのある方いらっしゃいますか?
もうすぐ生後4ヶ月になる子どもが小児科で鼻涙管閉塞症の可能性があると言われ、眼科を受診するよう言われました。眼科を探しています。
先生の評判や待ち時間などどうなのか気になり質問させて頂きました。

コメント

のんたん

さだまつ眼科1回ですが上の子が行ったことあります!

午後に行きましたが、すごい人でした💦
どんどん人が来て待合室の椅子も座れないくらいでした💦

目の検査で始め男の検査技師?さんが視力の検査とかをやってくれたのですが、すごく優しくて娘のペースに合わせて検査してくれてるなーって感じました🤔
そのあと診察室で女の先生にお話きいて…って感じでしたがすごく優しくて結構あっさり終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    さだまつ眼科のスタッフさんは優しいんですね😊
    ただ混んでるんですね💦待ち時間は覚悟して行くべきですよね😫💦

• 8時間前