※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バースプランに、お祝い膳をゆっくり食べたいなんて書いていいですか…?1…

バースプランに、お祝い膳をゆっくり食べたいなんて書いていいですか…?

1人目、お祝い膳中に授乳でぐずり始め慣れてなくて、助産師さんに早くして!と怒られわんこそばみたいに食べました…
2人目、臨月で死産してしまいお祝い膳がなくすごく虚しくて悲しかったです。産んだのは変わらないのになって…仕方なかったですが😭

待望の3人目ですが、バースプランにこんなこと書いていいですかね?💦
一度でいいからゆっくり幸せ噛み締めておいしいご飯たねたいです笑
ちなみに1人目だけ別の病院で、2・3人目が同じ病院で出産になります!

コメント

サクラ

バースプランとは別の話かと思うので、そこには書かないですかね🥺

ぽん

書いていいと思います!!

私も2人目の時は1人目は頑張りすぎて寝不足、体調不良だったので夜はできるだけ預かってほしい!と書きました😊

mii

いいと思います!
私も、入院中は夜預かって欲しいって記入しました!