※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻りのママ5
妊娠・出産

どちらだと思いますか?性別女の子、男の子意見半々です今のところ。17週…

どちらだと思いますか?性別
女の子、男の子意見半々です今のところ。
17週3日の時のエコーです!
動画から気になるとこだけをスクショしました。
次21週で検診予定です。

コメント

出戻りのママ5

こちらもあります。宜しくお願いします

はじめてのママリ🔰

女の子だと思いました😊

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

ありがとうございます😊ちょっとポコっとしてるモッコリ?してる部分が気になったのですがまだ完全に女の子だと言うわけではないですよね?このエコーだと、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めちゃ女の子と思いました😳
    追加で載せられてるのとか3本線の木の葉きれいに見えてないですか?✨

• 2時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

これやはりそうなんですか?めちゃ秒だったんで、はたして股なのかも。てぐらいで探してスクショした部分でした…多分足だと思いますが、このエコーは突起が少し見えていますが女の子ぽいですか?やはり

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも男の子いるんですがもっとタマタマ分かりやすかった気がします🥺💕
    男の子希望でしたか?💦すみません😣

• 1時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

女の子が一応はいいです…けど、まあ半々いるんでどちらでも。でも内心は男の子これ以上増えたら大変かなーとゆう気持ちもあり、なら女の子かなみたいな。ありがとうございます🥺🩷嬉しいですが男の子意見もあってシンボルがこれから見えてきそうと言われて、言われてみたらそうなのかな?て思ってしまって。でも足こんな完全に開いていてシンボル隠しようがあるのかなみたいな…😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😢
    20週で男の子判定じゃなければよっぽどのことがない限り女の子かなと💖
    私もシンボル隠すのは無理だと思います!笑

• 1時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

ありがとうございます!21週の検診楽しみにしてます😌これで男の子だったら面白いですよね。笑
    私もです。焦らされます毎回お腹の子に。

• 1時間前
り

私も女の子だと思いました🎀
1枚目のお股がちょっともこっとして見えるのは、赤ちゃんの大陰唇がふっくらしているからかなと思います☺️
追加の写真も完全に割れ目だと思いますよ!

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

上の方に返信した突起みたいなのが見えている写真はどう思いますか?私も息子二人の時とはなんか違う気がしましたが男の子意見8割女の子意見8割で、男の子と言っていた方はなんかこれからシンボルが見えそうと言っていましたので、言われてみたらそうなのかなと思ったんですが…たしかに私の娘二人とも結構モッコリタイプなんで、完全なるシンボルが今は見えないですがこれから見えてくる可能性もありますかね?

• 1時間前