※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

生後3ヶ月の睡眠についてもうすぐ生後3ヶ月です。大体21〜23時の間に寝…

生後3ヶ月の睡眠について

もうすぐ生後3ヶ月です。
大体21〜23時の間に寝て、起きるのが7時〜9時くらいで長くて12時間近く寝続けます。
途中で2回ほど寝たまま授乳してますが、泣いたりせず、指を舐め出したらあげる感じです。

スヤスヤ寝てるのですが、今後の生活リズムに響くのかなと不安で…
同じ月例のお子さんたちの睡眠時間がどのくらいか知りたいです。

コメント

ゆる

4ヶ月なったばかりですが、3ヶ月の1日の睡眠時間は13-15時間でした👶🏻!

12時間も寝てくれるの羨ましいです🥹🤍うちは夜は19時就寝〜4、5時に起きてミルク、そこから寝て7時前に起きてます!モゾモゾして2回くらい起きる日もあります💦

• ゆうか

ゆうか

やっぱりトータルでそのくらいですよね💦
    あまりに起きなくて体調が悪いかと心配で、私の睡眠が浅くなってます😂
    よく寝てくれてありがたいと思うようにします!

• 2時間前