コメント
ゆる
4ヶ月なったばかりですが、3ヶ月の1日の睡眠時間は13-15時間でした👶🏻!
12時間も寝てくれるの羨ましいです🥹🤍うちは夜は19時就寝〜4、5時に起きてミルク、そこから寝て7時前に起きてます!モゾモゾして2回くらい起きる日もあります💦
ゆる
4ヶ月なったばかりですが、3ヶ月の1日の睡眠時間は13-15時間でした👶🏻!
12時間も寝てくれるの羨ましいです🥹🤍うちは夜は19時就寝〜4、5時に起きてミルク、そこから寝て7時前に起きてます!モゾモゾして2回くらい起きる日もあります💦
「生活リズム」に関する質問
現在8ヶ月の切迫早産で自宅安静妊婦です。 本当に夜眠れないです。 気付いたら一睡もできずに朝になっている事も多く、 お昼や夕方ぐらいに寝落ちしてしまったりと、 生活リズムがぐちゃぐちゃです…。 ご飯も朝ごはんを食…
睡眠の質が悪すぎます。 毎日しんどい😢😢😢 7.5.3歳の三兄弟のママしてますが 睡眠の質が悪すぎて悩んでます。 毎日、次男から 夜中に起こされたり、早朝起きたりして 私も振り回されています。 三男も、夜中に水で起こ…
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
やっぱりトータルでそのくらいですよね💦
あまりに起きなくて体調が悪いかと心配で、私の睡眠が浅くなってます😂
よく寝てくれてありがたいと思うようにします!