妊活 【移植後の症状】胚盤胞移植をし、BT1〜3まで下痢、その後現在BT7まで症… 【移植後の症状】 胚盤胞移植をし、BT1〜3まで下痢、その後現在BT7まで症状なしです。1人目を妊娠した時の胸の張りも全くありません。 体外受精の方、1人目と2人目で妊娠症状は違いましたか? 妊娠している気がしなくて不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 体外受精 胚盤胞移植 症状 妊娠した 2人目 kuma3(1歳4ヶ月) コメント ままり たしかに、症状はありませんでしたが...あまり不安ならなくて大丈夫です。 なるようにしかなりません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント