公文通われてる方いますか?先生どんな感じですか?昨日2件目の公文を見学…
公文通われてる方いますか?
先生どんな感じですか?
昨日2件目の公文を見学しに行きました。
1件目と違過ぎてびっくりでした。
2件目がひどくて、、、。
年配の先生とアラフォーくらいの先生がいたんですが、まず入ったら2人とも挨拶なし。少し玄関に立たされたままで、やっと来たと思ったら無愛想な挨拶。その時点でここはないなと思いました。
その後そのアラフォーの様子を見てるととにかく子供たちに対して言い方がキツめでした。まだ幼児や低学年の子達に対してです。
水筒を床に置きっぱなしにしてた子がいて、その子に対して「ねぇ、なにこれ?」と言ってたり
少し鼻歌を歌った子に対して「鼻歌歌わないで!!」と怒鳴ってました。
注意してるのはわかるけど、注意の仕方がやば過ぎました。なぜ普通に注意できないんだろ。
水筒置きっぱなしですよ。とか静かにしましょうとか。他にもいろいろありました。とにかく笑顔が全くなく無愛想なままでした。
これは普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
通わせてますが、先生達感じ良くてそんな風に言ってるの見たことないです💦
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います!
子どもの教室の先生はとても優しいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
見ててとても不快でした😤- 1時間前
ままり
それは普通じゃないですね💦
うちの子の通う教室の先生は皆さんとても優しく口調も子供に対しても丁寧です。
公文て教室の差が凄いらしいのでもっと質のいい先生が揃った教室に変えたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね!!自分の子供があんな口調で言われたら頭に来ちゃいます!
今回は見学だけだったので♪もちろん違うくもんにします☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんな先生いないですよね😂