コメント
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりで苦しそうだったり、青っぱな出たら行ってます!
痛かったら耳気にして泣くんじゃないですかね🤔
気になるなら一度受診してみたら良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも私はすぐ耳鼻科連れて行きます😂
しょっちゅう中耳炎なってるので早めに対応した方が早く良くなるので全然気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりで苦しそうだったり、青っぱな出たら行ってます!
痛かったら耳気にして泣くんじゃないですかね🤔
気になるなら一度受診してみたら良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも私はすぐ耳鼻科連れて行きます😂
しょっちゅう中耳炎なってるので早めに対応した方が早く良くなるので全然気にせず行きます!
「病院」に関する質問
上の子が…1週間半くらい前に マイコプラズマ肺炎になりました。 下の子も日曜から熱、咳があり 咳がひどく…今日病院行きました! おそらくマイコプラズマ肺炎だろうってことで 抗生剤もらい帰ってきました!! 幼稚園に…
息子久しぶりに高熱出してて 今も39度 病院に行ってきたけど 薬飲んで様子見って言われた 職場にまた休む連絡入れないとないのしんどい 昨日電話した時も困るなぁって言われたし 今もこんなに高熱だから 今週行けないと…
吐き戻しがあるお子さんいる方に質問です👶🏻🍼 今生後3ヶ月で新生児の頃から吐き戻しが多く(完ミ) ミルクのあとはだいたい出てきます。笑 病院でも心配ないよ〜とのことだったので 心配しているわけではないのですが いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
鼻水だけかよ。とか思われるかな?とか思っちゃって😅
前に1ヶ月鼻水止まらなくて、私の耳鼻科ついでに診てもらったら中耳炎だったのでその時耳気にして泣くそぶり一切無かったので今回もそうなかな?とか思ったりしてます💦
病院行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
全然思われないので大丈夫ですよ🙆♀️!
お大事になさってください🙏