ファミリーカーの購入を検討中です🚗車のこと詳しい方、乗ってる方いらっ…
ファミリーカーの購入を検討中です🚗
車のこと詳しい方、乗ってる方いらっしゃったら教えてください!
何となくいいなと話しているのはこの車種です。
今トヨタ車に乗っていて、友人がディーラーで働いてて融通が効くのでトヨタに絞ってますが、いい車があれば他のメーカーでもいいかなとも思ってます🤔
ノア、ヴォクシー
この2種類はどんな違いがあるんですか?デザインが違うだけですか?
ざっくりおいくらくらいで買いましたか?また、燃費はどれくらいでしょうか?
アルファード
旦那が欲しいと言ってますが車体価格も高いし維持費高そうで私はあまり乗り気ではありません。庶民なのでそこまで車にお金かけられない、、、💦
ノアやヴォクシーでなく、アルファードに決めた理由教えてください。
- バタコ(1歳6ヶ月)
2児のママ
ヴォクシー370万でした!
ノアとヴォクシーはデザイン違うだけでほぼ似てるとYouTubeで見た気が👀
はじめてのママリ🔰
車悩みますよね🥺
今アルファードの納車待ちです
モデリスタをつけるのもあって10月の抽選→来年2月末頃納車予定です😮💨
アルに決めたのは、主人が車好きでわたしが興味無いので丸任せでした😂
アルファード(エグゼクティブにしたのもあり)乗り心地とかは良いですが盗難被害にあいやすいのでその為の対策で40万程使いますし全て合わせると結局1000万超えました
どうせ子どもが汚すしキズついたりもするだろうしわたしはノアとかにしたかったです…
今後ノアヴォクシーなども抽選になっていくとディーラーから聞いたので今ならすぐ?に買えそうなのも良いですよね
わたし的にはアルにする利点はリセールが良いくらいです
乗りつぶすとかだとそこはあまり考える必要ありませんが🥺
コメント