※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

子供がインフルエンザになり、自分も微熱や腹痛などの症状が出ています。旅行前に熱が出ることがあるか心配です。

大人が旅行の前に熱出すってありますか😅?
私のことなんですが、子供が10月30日にインフルエンザで31日には解熱したのですが
11月5日の昨日の夕方から私が腹痛下痢若干の吐き気微熱の症状が出てきました。
インフルエンザ感染したには日が空き過ぎているし、熱も夜から朝まで37.3度とかの微熱です。
子供がインフルエンザになってしまって下の子にもうつらないようにとかめちゃくちゃ気を張って過ごしていてずっと隔離生活していたので体力的にも精神的にも疲弊しています😅
そして11月6日の今日は前から楽しみにしていた家族旅行を控えていたため気が気じゃなくて、何度もみんなの熱を測ったりしていました😅
その疲れが一気にきて自分は熱出してしまったのか、インフルエンザうつったのかわかりません🥲😅
どっちだと思いますか😅?
結局旅行へ出掛けているのですが、ずっと微熱で出かける直前は36.8度と平熱でした。
あと、もともと過敏性腸症候群もちで腹痛は頻繁にあるのですが、吐き気と食欲不振になることはあまりありませんが、今回はその症状があります。
吐き気は考えすぎからきている気もしますが💦💦
はぁー情けない😅💦😭

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

インフルエンザ、コロナの検査をしないと分からないと思います。