コメント
はじめてのママリ🔰
私は、普段も妊娠期間もテーパードパンツです☺️
ワンピースやスカートは、寒いし邪魔なので履かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私は、普段も妊娠期間もテーパードパンツです☺️
ワンピースやスカートは、寒いし邪魔なので履かなくなりました!
「妊娠38週目」に関する質問
ただいま38週も半ば。 2日連続おしるし、夜は今までにない腰痛、 生理痛のような腹痛、とあってこれは来るぞと思っていたけど… 今日の健診でまだまだだと言われました🤣 赤ちゃんは上の方にいるし子宮頸管も長い。 予定…
昨日38週4日で健診がありました! 内診ですぐ頭触れる、子宮口1〜2cm程度空いてて柔らかくなってるから、今週中かなぁ〜!来週の健診は産まれてなかったら!と言われました🥹 実際このくらいになってからどのくらいで産ま…
第二子32週目の妊婦です🤰🏻 2人目結構お腹張りませんか??💦 1人目の時も張るときはありましたが張り止めとか飲んだことなかったのに、今回は飲むこと多め😮💨 せめて37週〜38週まではお腹にいてほしい😭😭 皆さんはいかが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
テーパードということは綺麗めな格好が多いですか?
雪が積もった後にパンツだと、裾に雪つかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
はい、綺麗めな格好しかしないです✨
ブーツ履くので、ブーツに軽くインして、駅や目的地に着いたら出してます😊