コメント
りんたろ
38週検診では全く降りてきておらず触れもしない!
と言われてから39週4日で出産しました🙋♀️
そればかりは人によるって感じですよね💦
私も楽しみより怖い気持ちでしたが
陣痛きたらそれどころじゃなく
一瞬で時が過ぎ去ってました🤣
そして生まれた息子は天使のように可愛い……!
はじめてのママリ🔰
37週0日で同じように言われました。
頭触れるよ、2センチくらい空いてるよ、柔らかくなってるよって。早く産みたかったのでその日グリグリしてもらいました😅
前駆陣痛は36週から毎晩あって、37週3日におしるし、37週5日で陣痛が始まり、いろいろあって促進剤を使ってその日に生まれました。
もうすぐかもしれませんね☺️
不安と楽しみで複雑な時期ですよね!かわいい赤ちゃんに会えますよに✨
-
はる🔰
1週間以内には会えたのですね🥹❤︎
私はこれが前駆陣痛?かな?みたいな痛みしか無くて、ただ張りやすくなってるな〜って感じはするのですが😮💨
本当にこればっかりは人によって全く違うのでソワソワしてます( 笑 )- 1時間前
はじめてのママリ
37wで同じ感じでワクワクしてましたが結果生まれたのは39w2dでした😂笑
-
はる🔰
まさかの!!笑
よっぽどお腹の中が心地よかったのでしょうかね🥹✨
それはそれで愛おしいです( 笑 )- 1時間前
ぽち🐶🔰
私も昨日検診で同じこと言われした!
ソワソワしますよね🥹💗
私は早く産みたくて、前駆陣痛だったらいつもガッカリしてます😂
-
はる🔰
39週なんですね🥹✨!
私も毎日身体重くて、早く産みたい、やっぱり怖いを繰り返してます🤣
夕方以降よく張るな〜って感じで、前駆陣痛もあんまりよく分からなくって🥲
今日はオロナミンC飲んでみます( 笑 )- 1時間前
はる🔰
そうですよね🥹💦
この陣痛やら待ちの時間が1番ソワソワする気がして、、、笑
実際陣痛がきたら、もうやるしかない!ってなるんでしょうけど😂
もうすぐ可愛い我が子に会えるのを楽しみに、この限られた時間も楽しめればと思います😭笑