ママリ
大丈夫です!
うちの下の子は成長曲線の一番上をたどるムッチリベビーでしたが、ちゃんとつかまり立ちも出来ましたし、11ヶ月で歩いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘と似てる気がします。
うちも胴が細ーくて、赤ちゃんなのにお腹が出てない華奢な体型でしたが足だけむっちむちでした😅
今小学生ですが、ちゃんと掴まり立ちして歩くのも上手でしたよ!
甲も薄めでスニーカーは幅広じゃないと〜みたいな悩みもなかったです。
ママリ
大丈夫です!
うちの下の子は成長曲線の一番上をたどるムッチリベビーでしたが、ちゃんとつかまり立ちも出来ましたし、11ヶ月で歩いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘と似てる気がします。
うちも胴が細ーくて、赤ちゃんなのにお腹が出てない華奢な体型でしたが足だけむっちむちでした😅
今小学生ですが、ちゃんと掴まり立ちして歩くのも上手でしたよ!
甲も薄めでスニーカーは幅広じゃないと〜みたいな悩みもなかったです。
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ち始まってからテレビ台に捕まってテレビと0距離になることが多いです💦 部屋が狭いのでガード等つけられなくて毎回引き剥がしてますが対策厳しいですよね😥 テレビに近づいたら消すようにしてますがめっちゃぐず…
11ヶ月の息子の足の骨にヒビが入りました。 昨日の夕方、夫と息子の3人で外食をしました。テーブル席で私の右隣に息子を座らせていました。お会計の為息子を抱っこして席を立とうと、息子の方に座りながら体を寄せた時に…
ハイハイしなかった子いらっしゃいますか? 生後8ヶ月です。ずり這いを2〜3ヶ月ほどしており、なかなかハイハイになりません😭 目の前でハイハイをしてみたり、少し前に好きな物を置いたり工夫していますが、ソファなどに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント