退会ユーザー
娘と似てる気がします。
うちも胴が細ーくて、赤ちゃんなのにお腹が出てない華奢な体型でしたが足だけむっちむちでした😅
今小学生ですが、ちゃんと掴まり立ちして歩くのも上手でしたよ!
甲も薄めでスニーカーは幅広じゃないと〜みたいな悩みもなかったです。
ママリ
大丈夫です!
うちの下の子は成長曲線の一番上をたどるムッチリベビーでしたが、ちゃんとつかまり立ちも出来ましたし、11ヶ月で歩いてましたよ☺️
退会ユーザー
娘と似てる気がします。
うちも胴が細ーくて、赤ちゃんなのにお腹が出てない華奢な体型でしたが足だけむっちむちでした😅
今小学生ですが、ちゃんと掴まり立ちして歩くのも上手でしたよ!
甲も薄めでスニーカーは幅広じゃないと〜みたいな悩みもなかったです。
ママリ
大丈夫です!
うちの下の子は成長曲線の一番上をたどるムッチリベビーでしたが、ちゃんとつかまり立ちも出来ましたし、11ヶ月で歩いてましたよ☺️
「女の子」に関する質問
小学生と保育園のお子さんがいて、 学童、保育園に入れてる方、お迎えはどちらから行かれますか? もし保育園から先に行く方、上のお子さんは保育園の中まで毎回連れていきますか? うちの子をお迎えに行くと、 いつも小…
女の子ママなのに、ヘアアレンジもできない情けない… 保育園の夏祭りがありました。 女の子たちみんな凄く張り切っていて可愛くて。。 娘も「◯◯ちゃんの髪かわいい」と言って羨ましそうでした でも私はヘアアレンジが苦…
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント