妊娠・出産 妊娠34週で、夕方と夜中にお腹の張りや左腰の激痛があり、前駆陣痛か心配です。頻度が高くて不安です。 妊娠34週です。 最近 夕方と夜中にお腹の張りと左の腰が、冷や汗が出るほど激痛になります。 しばらく横になっていたり 座っていたりすると 少しずつ治まってきて 夜中だとそのまま いつの間にか寝ています。 これが前駆陣痛というやつですかね?🤔 34週前もたまにあったのですが 最近頻度が高くて💨 いつ来るか分からないので ヒヤヒヤしてます😭⚡ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り ちびっこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆っぽいですね! 結構しんどいですよね💦 あまりに頻繁だと危険なので、間隔は測っておいたほうがいいと思います! 11月6日 ちびっこ はじめてのママリ🔰さんへ やはり前駆っぽいですか😭 昼間は全くないんですよね〜🤔 痛みの波があるわけでもなくずーっと痛くて 間隔とかがなくて🙈 どう測ったらいいんでしょう?😭 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
はじめてのママリ🔰さんへ
やはり前駆っぽいですか😭
昼間は全くないんですよね〜🤔
痛みの波があるわけでもなくずーっと痛くて 間隔とかがなくて🙈
どう測ったらいいんでしょう?😭