コメント
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!
結構しんどいですよね💦
あまりに頻繁だと危険なので、間隔は測っておいたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!
結構しんどいですよね💦
あまりに頻繁だと危険なので、間隔は測っておいたほうがいいと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
市がやってる母乳育児教室に行きたいと思ってるんですが、開催日が少なく妊娠23週か34週のときのどちらかしか行けません💦 内容は妊娠中のおっぱいケアや人形で抱っこ体験とかです。 23週だと早すぎるし34週だと遅すぎる…
お腹の張り、睡眠退行、寝不足で仕事がしんどいです。 仕事といっても 半日だけのパートですが😅 旦那はしんどいなら無理して働かなくても、、と言ってくれますが 職場の1年前に産休に入った方が36wまで働いてて それに比…
この前、切迫早産と言われ、今日産まれました。出てきた時もちゃんと泣いていて安心したのですが、34週で出てきた為 早産で低体重との事でNICUに入って、そこでも元気にしていたのですが、さっき見に行ったところ、呼吸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこ
はじめてのママリ🔰さんへ
やはり前駆っぽいですか😭
昼間は全くないんですよね〜🤔
痛みの波があるわけでもなくずーっと痛くて 間隔とかがなくて🙈
どう測ったらいいんでしょう?😭