コメント
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!
結構しんどいですよね💦
あまりに頻繁だと危険なので、間隔は測っておいたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!
結構しんどいですよね💦
あまりに頻繁だと危険なので、間隔は測っておいたほうがいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠29週でリトドリンを飲んで極力横になるようにしていたのですが、起きてからの1時間で6、7回ほどお腹の張りを感じています。20秒くらいですぐに治るのですが、即受診したほうがいいレベルでしょうか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ。
はじめてのママリ🔰さんへ
やはり前駆っぽいですか😭
昼間は全くないんですよね〜🤔
痛みの波があるわけでもなくずーっと痛くて 間隔とかがなくて🙈
どう測ったらいいんでしょう?😭